- О.00 Общеобразовательный цикл
- О.01 Основы правоведения
- О.02 Основы деловой культуры и психология общения
- О.03 Основы безопасности жизнедеятельности
- О.04 Физическая культура
- О.06 Социально значимая деятельность
- ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
- ОП.01 Основы экономики отрасли
- ОП.02 Оборудование предприятий общественного питания
- ОП.03 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.04 Подготовка к обслуживанию и сервировка стола
- ОП.05 Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
- ОП.06 Основы экологии
- ОП.07 Общие компетенции профессионала
- ОП.08 Основы предпринимательства
- ОП.09 Эффективное поведение на региональном рынке труда
- ПМ.00 Профессиональные модули
- ПМ.01 Кулинария
- ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности) ПМ.01
- УП.01 Учебная практика ПМ.01
- КР.00 Коррекционно-развивающий блок
- КР.01 Лечебная физическая культура
- КР.02 Социальная адаптация в современных социально-экономических условиях
- КР.03 Помоги себе сам